Michael (46-50)
Leider noch viele Mängel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist großzügig aufgeteilt. Leider sind Arbeiten rundrum am Hotel und Anlage, so das Baulärm an der Tagesordnung sind. Für Kinder und Behinderte sind etliche Gefahrenquellen. Wenn die Anlage fertig ist, jedoch wohl nicht dieses Jahr, wird es wohl auch erholsam sein. Die Hotelanlage ist in Blocks unterteilt, darum sollte man zur Zeit Block 10 meiden. Viel Baulärm. Positiv war der Zimmerservice korrekt und sauber. Auch die Bewirtung in der Loggia war sehr gut. Die Bar in der Loggia ist Nichtraucher, für Raucher leider keine Bar aber damit kann man leben. Über den Schwimingpool im Hause möchte ich nichts sagen es ist ein Lacher größere Badewanne. Für Behinderte sind die Wege zur Rezeption und Restaurant zu weit und auch teilweise schlecht. Es wurde ein künstlicher Strand aufgeschichtet der leider auch noch nicht fertig war, sowie die Begehung. Also noch rundrum viel arbeiten für dieses Jahr nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2006
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team