Es war ein wunderschöner Urlaub. Das essen war immer sehr gut. Für das Incekum Team steht das Wohlbefinden des Gastes an aller erster Stelle. Man merkt wieviel Arbeit und liebe in den Attraktionen steckt wie z.b. das Oktoberfest. Einfach Wahnsinn. Das essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Jeden Tag mit einem Thema hinterlegt. Die Mitarbeiter dort sind sehr fleißig und freundlich. Seyfettin Öksuz vielen Dank für alles. Mach weiter so. Ps. Ich hatte keine Probleme mit meinem Magen oder dem Darm. Es liegt nicht am Essen. Man sollte mal darüber nachdenken, dass Magen-Darm Erkrankungen auch hochansteckend sind und eventuell nur einer dies in die Anlage schleppen muss um mehrere dann damit zu befallen. Schade dass man solche Kommentare lesen muss, denn sowas negatives hat dieses Hotel mit den Mitarbeitern nicht verdient. Incekum macht weiter so… 🥰🥰 ich komme auf jedenfall wieder
Super. Sie sprechen gutes Deutsch, Russisch, Englisch und sicher auch noch andere Sprachen. Kommunikation also auch kein Problem.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter VANESSA, Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen