OZ Incekum Beach- ein preiswertes Mittelklassehotel mit einigen Eigenschaften vom 5-Sterne Niveau. Saubere Anlage mit gutem Service, großem Pool und drei Stränden.
Das Zimmer ist groß genug, nur der Balkon ist winzig! Die Matrazen sind bequem. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Sehr leckere Speisen. Viel Auswahl. An machen Abenden war ein Überangebot :D. Sehr leckere türkische Wassermelonen und Melonen im Oktober!
Die ganze Mannschaft war freundlich und sehr fleißig. Vom Mitarbeiter an der Reception bis zur Putzfrau. An der Reception möchte ich mich besonders bedanken bei Ayse (Sie hatte auf jede Frage eine Antwort und war sehr hilfsbereit.) Außerdem war der Bellboy Ahmet sehr freundlich und hilfsbereit. Ein junger Kellner im Hauptrestaurant namens Servet war sehr zuvorkommend und freundlich. Vielen Dank an alle! Ein kleines Manko: Ein Barman in der Lobbybar (kenne nicht seinen Namen) war nicht gastfreundlich, sogar etwas frech. Er hat alles gemacht, als würde man ihn zwingen.
Die Fahrt vom Flughafen AYT dauert ca.1,5-2 Std. Die Lage des Hotels von einer Seite ist gut- es steht auf einem abgegrenzten Grundstück mit guter Lage am Meeresufer: mit drei Strandabschnitten, mit bissel Felsen. Man kann auch gut mit Maske unter Wasser tauchen. Es ist auch ein Steg zum Relaxen( mit Liegen) oder für Wassersprünge vorhanden. Als Ausflugziel kann ich das in 15 km in Richtung Alanya befindliches Delphinarium Sealanya empfehlen. Gleichzeitig ist die Lage des Hotels nicht gut, weil die Autobahn verläuft in unmittelbarer Nahe und vor allem Nachts stört das sehr! Obwohl unser Zimmer in einem vom weitesten Block war! Als zweite negative Anmerkung: viel Plastikmüll im Wasser, welcher durch die Strömung angespült wird.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Jurij |
Sehr geehrter Jurij, Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen