Kati (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Keine 5Sterne wert.Nie wieder dieses Hotel!!!!!

Das Hotel ist eher 3 Sterne Standard. Zimmer sind geeignet für maximal 3 Personen. Hatten bekannte mit im Hotel die waren zu viert und das Zimmer war sehr klein bei denen und einen mini Balkon gab's noch oben drauf! In der Dusche lag ein Rasiererkopf vom Vorbesitzer und das zwei Wochen lang.Unter dem Waschbecken im Bad war ein hängeschrank mit Glasschiebeelement.was kaputt war und nicht eingerastet in dahinter lagen schon Scherben.sehr Familienfreundlich fanden wir für unseren 3Jährigen Sohn!An der fließe habe ich am ersten Tag Flecken einer Haarkur und ein schwarzes Haar entdeckt,was am Abreisetag war es immer noch so und nicht weggewischt!!! Klima ging aus,sobald man das Zimmer verlässt. Wenn man später wieder reinkommt,hatten wir um die 29Grad drinne. Im Kinderpool hat ein Kind seine Fäkalien überall hinterlassen. Weder eine Absperrung,noch ein Hinweis das man da nicht rein darf wurde veranlasst. Es wurde alles nur mit einem Besen in den abfluss rein gefegt und danach durften die Kinder wieder rein. Katastrophe!!!!Liegen waren genug da,aber die Leute haben um 7 Uhr schon manchmal mit einem Handtuch 3 Liegen besetzt und somit kriegte man keine Liegen mehr. Fliesen am Pool zu rutschig und somit gefährlich für klein und Groß. Unser Kind ist mehrmals ausgerutscht und hat sich eine Riesen Beule geholt. In der Lobby werden Punkt 00.00 Uhr die Lichter aus gemacht, obwohl die Lobby noch voll besetzt ist und daher saßen wir oft mit Taschenlampen von unseren Handys da rum.Wlan am Strand und Zimmer war gar nicht gegeben! Animation sehr sehr schlecht und wirkte gelangweilt!Miniclub für kleine Kinder überhaupt nicht geeignet.Dort gab es zwei törchen die immer offen standen.Man muss dazu sagen das sich der Pool direkt dahinter befindet.Habe nachgefragt wie es aussieht mit den törchen ob die zu sind während der Kinderbetreuung.Die Antwort war NEIN ,man könnte hier nicht nach jedem Kind schauen(was schon sehr beruhigend klang) und die törchen könnte jeder der Eltern aufmachen und einfach offen stehen lassen..Geht gar nicht wenn man einen Miniclub ab 4Jahren anbietet!!!Und man hätte sich bisschen Musik zb tagsüber am Pool gewünscht und abends in der Poolbar...Abends war da tote Hose und Tagsüber war nur Musik wenn die Animation ihren Täglichen langweiligen Tanz gemacht hat mit der täglichen gleichen langweiligen Musik. Personal nur überfreundlich wenn es Trinkgeld gab,meiner Meinung nach korrupt!!!Zimmer wurden auch nicht wirklich gut geputzt.Sind jeden Abend mit schwarzen Füssen ins Bett!Und so weiter und so weiter...könnte hier noch einen Roman schreiben! Also im großen und ganzen nicht weiter zu empfehlen!!!!!!! Max 3 Sterne. 1 mal und nie wieder

• Schlecht
  • Sehr spartanisch eingerichtet und schmutzig!

• Frühstück war sehr eintönig.jeden Tag die gleiche Wurst...für jemanden der nichts anderes isst,sehr enttäuschend!Milch war sehr wässrig(und schmeckte auch nicht) selbst wenn man mal Müsli essen wollte!

• Koruppt.Freundlich gegen Bezahlung...Und es wurde jedem Rock hinter her geguckt.Personal teilweise zu Jung. Getränke beim Abendessen gab es anscheinend nach Sympathie.Sehr hektisch bei den Mahlzeiten.45min vor Ende würde schon abgeräumt und hektisch neu gedeckt und mit den Tisch decken rumgewirbelt

• Umgebung war nicht so toll.Sind es gewöhnt nach dem Abendessen spazieren zu gehen und hier gab es außer einer hts nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kati

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung Mit den besten Grüssen aus Incekum Ihr Oz Hotels-Team