Alle Jahre wieder! Für uns ist das Hotel mittlerweile zur zweiten Heimat geworden, das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen, die Anlage ist traumhaft schön, das Essen vielfältig.
Die Zimmer sind zweckmäßig, ausgestattet mit TV, Fön, Kühlschrank und Klimaanlage.
Sehr vielfältig, jeden Tag ein anderer Mottoabend. Tagsüber werden unterschiedlichste Optionen angeboten (zwei Snackbars, Restaurant).
Super freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wird erfüllt, konstruktives Feedback ist sehr erwünscht und wird gerne angenommen/umgesetzt.
Das Hotel liegt an einer Landzunge und hat somit direkt 2 Strandbuchten und viel Grünfläche! In nur wenigen Bus- oder Taximinuten erreicht man die nächsten größeren Ortschaften in beide Richtungen.
Sehr schöner Pool, abwechslungsreiche Animation, Angebote zu Volleyball, Wassergymnastik, Tennis, Minigolf etc. Fitnessraum vorhanden, sowie Wellnessbereich mit Massagen, Friseur, Hammam Spa. Viele Mottopartys und tolle Abendanimation!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Katalin Elena Ruth |
Sehr geehrter Katelin, Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen