- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel mit seiner gesamten Anlage ist im allgemeinen sehr gut, die Kinderbetreuung kann man sich sparen da es kaum Möglichkeiten für die Kinder gibt etwas zu unternehmen. Es sei denn, man möchte sein Kind bei 42 Grad in einen Raum setzen :-( Die Auswahl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen könnte für 5 Sterne besser und abwechslungsreicher sein. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, spricht aber leider besser russisch wie deutsch. Die Zimmer sind in gutem Zustand (bis auf die Matratzen) und haben alle Balkon oder Terassen. Die Zimmermädchen lassen sich regelmäßig neues einfallen was sie mit den Bettlaken und Handtüchern anstellen um die Gäste zum Staunen zu bringen.. einfach super. Fazit: wer es bei 42 Grad aushält, russisch spricht und gerne im Hotel seinen Urlaub verbringen möchte ist hier bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Gast Stefan , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Widersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Incekum Ihr Oz Hotels-Team