Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Immer gerne wieder ins Hotel Incekum Beach Resort

Zum wiederholtem Male in unserem Hotel. Schöne grüne Anlage mit mereren einzelnen Häusern .Kein großer Betonklotz. Einzeln gelegenes Objekt.

• Gut
  • Zimmer sind mit TV, Klimaanlage, Tresor und Mini-Kühlschrank ausgestattet. Tägliche Reinigung und Auffüllen des Kühlschrankes mit Softdrinks.

• Es gab ausreichende Speisen am Buffet und im Außenbereich zu Essen. Außerdem werden 4 Themenabende pro Woche angeboten. Es war für jeden etwas dabei. Auch für das Auge war alles schön hergerichtet.

• Probleme wurden sofort aufgenommen und nach Möglichkeit gleich gelöst. Strandhandtücher können zu bestimmten Zeiten täglich gewechselt werden. Wie jedesmal machen Sefi, Dilek und Mahir einen guten Shop.Auch das andere Personal leistet gute Arbeit.

• Anfahrt vom Flughafen, Transportmittel abhängig, 90 bis 130 Minuten. Nächste Einkaufsmöglichkeiten im ca 5 km entferntem Avsallar.Fahrten mit Hoteleigenem Taxi möglich.

• Gut

Das Hotel bietet je nach Jahreszeit verschiedene Animationen an. Im Hotel befindet sich ein Spabereich und ein Fitnessraum, sowie ein Friseur. Wassersport im Objekt wird von einem externen Anbieter angeboten. Auch am Abend gibt es Unterhaltung. In unseren Aufenthalt fiel ein "Oktoberfest"/Bierfest. Dieses wurde mit sehr viel Aufwand und Liebe vom Personal hergerichtet. Speisen und Dessert waren eine Augenweide.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Gerhard, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.