Barbara (19-25)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganze zufrieden!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, wir haben eine Woche Familienurlaub gemacht. Das Personal an der Rezeption war freundlich und konnte gut deutsch. Das Personal sehr sehr hilfsbereit, einer hat uns die Koffer ins Zimmer gebracht und alles erklärt, war sehr sehr freundlich. Die Klimaanlage ging oft aus da paar mal am Tag der Strom ausgeschaltet wurde warum auch immer. Auch nachts sodass nachts eine furchtbare Hitze war und man kaum schlafen konnte bevor man sie nicht wieder eingeschaltet hat. Das essen war sehr vielfältig aber immer und jeden tag dasselbe. Es sollte auf der ganzen Anlage die sehr riesig war mehr Toiletten geben.!! Obwohl wir mit zwei kleinen Kindern waren ein und zwei Jahre fanden wir es am Strand viel besser und schöner das Wasser sehr sauber sogar die Kinder fanden es besser, außer die Rutsche am Pool war besser, wobei eine die ganze Woche kaputt war und die trotz Reklamation nicht dazu fähig waren diese zu reparieren. Die Rutschen haben auch feste Benutzungszeiten vormittags und nachmittags jeweils zwei Stunden das war nicht so gut. Liegen gab es ohne Ende wobei man in der Hochsaison sich trotzdem vormittags reservieren mußte sonst hat man keine mehr abbekommen, da es einfach zu viele Leute waren. Uns wurde das Hotel als vier Sterne verkauft, wobei wir bei vier Sterne die Klimaanlage im Restaurant vermisst haben, es war übelst heiß sodas es furchtbar war zu essen. Animation war super einfach top, Beschäftigung gab es immer. Bei uns waren kaum Russen, obwohl wir in der Hauptsaison waren, wenn aber jemand gegen andere Nationalitäten was hat der sollte nicht in Urlaub fahren sondern lieber zu Hause bleiben, weil damit muß man rechnen, wenn man Urlaub macht nicht nur du machst Urlaub! Die Anlage war sehr sauber und riesig. Von Baustelle haben wir nichts gemerkt. Die Zimmer wurden nicht gerade ordentlich geputzt, die Handtücher am besten immer alle auf den Boden schmeißen so bekommt man neue, ansonsten nicht! Safe war kostenlos auch ein Plus. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, wobei man das im Hotel nicht merkt, aber dadurch sehr gute Verbindung zu anderen Städten die nicht weit entfernt sind ist. An der Bar sehr nettes Personal, das Personal war immer nett, freundlich und immer stets bemüht! Wir hatten im großen und ganzen keine Probleme, wir haben uns sehr gut erholt und empfehlen es nur weiter aber eine Woche hat uns gelangt!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team