Kathleen (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Ideal zum Relaxen, aber mehr nicht

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr ansprechend. Aber man muß sehr viele Abstriche machen. Wenn "Behinderte" in eine ca. 60cm hohe Badewanne zum Duschen steigen müssen finde ich das nicht behindertengerecht. Die Sauberkeit in den Zimmern läßt sehr zu wünschen übrig, gut dass das Wetter zu der Zeit zum Baden und am Pool liegen einläd. Wer Allinclusiv bucht bekommt alcoholfrei, Gin, Wodka und Bier umsonst, alles weitere wir Cocktails und div. alkoholische Getränke müssen bezahlt werden. Die Mahlzeiten sind ausreichend - wem es schmeckt. Für unsren Geschmack viiieel zu süß, eigentliche warme Speißen sind kalt und das Angebot sehr eingeschränkt. Für Kinder fast nichts dabei außer Pommes.... Erholsamen Schlaf gibt es in den vorderen Blocks der Anlage nicht, da fahren in weniger als 200 Meter die Autos auf der Schnellstraße rund um die Uhr. Zum Relaxen empfehlendwert, mehr nicht!! Wer auf keinen Luxus, nicht so gutes Essen und etwas Krach beim Schlafen steht ist hier richtig. Zum Gammeln und Nichtstun bei tollem Wetter ist es OK, sonst ist es nicht zu empfehlen. Aber bei dem Preis für 10 Tage kann man auch nicht mehr erwarten.... :-)

• Sehr schlecht
  • Dreckig, altes Mobilar, zum Duschen muß man in eine ca. 60cm hohe Badewanne klettern - Ausrutschgefahr! Wer Zimmer in den vorderen Blocks der Anlage bekommt muß permanentem Lärm der 200 Meter entfernten Bundesstraße ertragen. Das bedeutet im Urlaub ab ca 6 Uhr morgens Autogeräusche und Hupen ohne Ende. Die Bäder sollten dringend überholt werden, ind der Dusche sind Schimmelflecken u.ä.

• Schlecht
  • Essen ist - wer es mag! Unser Geschmack war es nicht - warme Speisen sind kalt, die Auswahl begrenzt, es gibt täglich das Selbe, wenig Abwechslung und für Kinder kaum ein Angebot. Dessert ist viel zu süß, genauso wie Kuchen und Marmeladen. Nach 5 Tagen hat man genug davon und geht, wie wir trotz AI im nächsten Ort mal ein richtig heißes Schnitzel essen. :-) In der Nachsaison gibt es nur ein Buffet-Restaurant, eine Bar und ein Poolrestaurant. Das ist zwar praktisch für die Angestellten, von der Abwechslung für den Gast nicht gut.

• Die Freundlichkeit das Personals ist einwandfrei. Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und fleißig. Die "Zimmermädchen" halten vom Putzen nicht viel, die Betten werden zwar gemacht, aber sonst bleibt der Dreck liegen. In 10 Tagen Aufenthalt werden weder die Spiegel im Bad geputzt, weder dreckige Gläser ausgetauscht bzw. gesäubert, kein Staub gewischt uvm. Das Zimmer war schon beim Einchecken dreckig. Check out ist um 12 Uhr, man wird aber schon um halb zwölf angerufen und gedrängelt doch mal fertig zu werden. Gesprochen vom Personal wird alles, deutsch, englisch, russisch...

• Bis zum nächsten Ort sind es 3 Kilometer die man für 1€ p. P. mit dem Bus fahren kann. Das ist ok. Mit dem Taxi nicht mehr alss 6€ bezahlen. Nach Alanya fährt man besser auch mit dem Bus, aber ca. 45 min für 2, 50€. Taxi ca. 30€! In Manavgatt kann man entspannt bummeln und auch nette Restaurants laden zum Cocktail ein. Die Verkäufer sind sehr freundlich und nicht allzu aufdringlich. Vom Flughafen Antalya zum Hotel sind es ca. 98 Km - 1h 45min inkl. Verkaufsstopp :-( Der Stran grenzt direkt an das Hotel und da es weiter keine Hotels in der näheren Umgebung gibt, ist der Strand nur für die Hotelgäste verfügbar. Um das Hotel gibt aber sonst nichts.

• Gut

Am Pool und dem Strand ist alles sauber und ordentlich, es ist ständig jemand vom Personal unterwegs um aufzuräumen. Liegen und Auflagen, sowie Sonnenschirme gibt es für die Jenigen, die morgens pünktlich ihre Handtücher zum reservieren ablegen. Duschen, Umkleidekabinen sind vorhanden und in gutem Zustand. der Strand ist mit ganz feinem Kiessand - beim Volleyballspielen auf Dauer Schuhe anziehen. Im Wasser sind teilweise Steine, die kann man aber umgehen wenn man ins Wasser läuft. Wer nicht direkt am Strand liegen möchte hat die Möglichkeit auf den verschiedenen Rasenflächen zu liegen. Das hat uns sehr gut gefallen, weil man etwas vom Poollärm weg kommt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Kathleen

Sehr geehrte Frau Kathleen , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team