Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit einigen Mängeln

Die Hotelanlage war sehr schön - aber renovierungbedürftig! Wird aber über diesen Winter neu renoviert, dann wird es bestimmt schöner sein. Die Anlage war im Großen und Ganzen sehr sauber nur die WC-Anlagen am Pool/Strand waren ziemlich verschmutz (was nicht alleine daran lag, dass sie zu wenig oft geputz wurden!) Die Zimmer waren reichlich groß und es war immer sehr sauber. In der ganzen Anlage war AI. Die Nationalität der Gäster war gemischt - Deutsche, Türken, Russen, Polen... wenige Franzosen, Österreicher... Unter den Gästen waren großteils Paare u. Familien. Im Großen und Ganzen war es eine sehr schöne Hotelanlage, leider konnte man keine Strandspaziergänge machen. Das Essen war besser als in manch anderen Hotels (großes Lob!) Das Personal war immer sehr freundlich. Habe nicht jedem Kellner ein Trinkgeld gegeben, weil sonst hätte ich hunderte von Euros ausgeben müssen, deshalb hab ich was in die Tippbox gegeben - das war aber ein großer Fehler wie ich dann erfahren habe, denn die Kellner sehen von dem Geld gar nichts. Wird nur an die Manager und Chefs aufgeteilt!!!! Ja das hat mir dann auch sehr leid getan, weil ich somit niemandem etwas gegeben habe und alle aber sehr nett waren! Preis/Leistung war OK. Vor dem Hotel steht eine Moschee - das war das Schlimmste an diesem Hotel- denn schon um 5 Uhr morgens fing der Muizien zu schreien an. Tagsüber hat man den auch immer gehört (sehr laut!!!!) ja das war wirklich furchtbar!

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung - groß genug und immer sauber. Ausstattung war schon älter aber es war alles noch OK. Balkon war sehr klein, aber es gab auch Zimmer mit größeren Balkons... nur man braucht ja nicht wirklich einen... Klimaanlage war vorhanden und funktionierte, Minibar war mit einem liter Wasser/pro Tag gefüllt, TV war auch vorhanden, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Es gab ein Hauptrestaurant und ein Ala Card Restaurant, das man 1 x pro Aufenthalt gratis nutzen konnte (sehr zum empfehlen!!!). Bars gab es am Pool 2 - und die Lobby Bar (vorhanden aber verwahrlost war die Bar im Pool und die Bar am Strand - und die beiden waren auch nicht geöffnet) Im Restaurant war es immer sehr sauber. Das Essen war immer sehr lecker!!!! Nicht nur im Restaurant sondern auch an der Snackbar - oder auch an den diversen Snackstandorten.

• Das Personal war immer sehr freundlich!!!!!!!!!! Man konnte sich auf Deutsch oder Englisch unterhalten. Zimmerreinigung war auch immer total in Ordnung.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, doch leider an keinem Sandstrand. Es gibt bei diesem Hotel nur Felsen und das Meer kann man sowieso nur über die beiden Stege erreichen oder man kauft sich Badeschuhe. Dann kommt man zwar ohne Verletzungen ins Wasser jedoch beim Schwimmen kann es schon mal sein, dass man sich das Knie an einem Felsen aufschlägt... ;) Ist echt zu empfehlen den Steg ins Meer zu nehmen. Das Wasser ist dort Glasklar - echt herrrrrrlich!!! Zu Fuß kann man in ca. 20 Minuten Avsalla erreichen, dort gibt es dann auch ein paar Geschäfte/Bars/Disco. Ca. 30 Gehminuten von Avsalla ist die Einkaufsstraße von Incekum. Natürlich kann man dorthin auch mit dem Taxi oder Dolmus fahren. In ca. 30 Minuten kann man mit dem Dolmus (um EUR 2,50/pP) nach Alanya fahren - das ist wirklich zum empfehlen vor allem am Abend (der letzte Dolmus fährt von Alanya um ca. 1:00 Uhr morgens wieder zurück zum Hotel). Ausflugsmöglichkeiten waren genug vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten wären im Hotel vorhanden gewesen (Bars, Disco) nur leider kam nie Stimmung auf und leider gingen auch keine Urlauber in die Disco (deshalb sind wir dann auch nicht mehr gegangen, weil mehr als 5-6 Gäste waren dort nie... schade).

Animation... na ja da hab ich schon mal ein besseres Animationsteam gesehen, aber es waren diverse Sportangebote vorhanden. Disco - wie vorher schon erwähnt - war vorhanden doch leider nicht besucht. Liegestühle waren am Pool und am Strand reichlich vorhanden - auch Sonnenschirme und Auflagen (die Auflagen waren aber sehr eckelig - aber besser als keine). Der Pool war sehr groß - aber leider war das gesamte Becken schimmlig an den Rändern. Die Soundanlage war nicht sehr gut - hat etwas gedröhnt. Duschen waren vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.