Die Anlage liegt auf einer kleinen Halbinsel.Die dreistöckigen Häuser inmitten von Palmen und Sträuchern sind schon etwas älter.Durch die weitläufige Anlage gibt es genügend Platz wo man sich auch mal zurück ziehen kann.
Zimmer ausreichend groß.Freilich ist hie und da mal eine Fließe oder Silikonfuge nicht akkurat verlegt.Hauptsache das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und das es sauber ist.
Essen ist abwechslungsreich. Macht man 1-2 Wochen Urlaub kann man nicht erwarten das es jeden Tag etwas anderes gibt.Das Kochteam gibt sich jedenfalls viel Mühe .
Das Personai im Restaurant ist zuvorkommend und freundlich.Bedenkt man was sie leisten müssen.Die Esskultur der anderssprachigen Gäste ist gewöhnungsbedürftig. Den Kellnern wäre es auch lieber ,wenn wieder mehr Deutsche kommen würden. Also liebe Deutsche Gäste gebt euch einen Ruck und besucht das Incekum Beach Resort.Besonders bedanken möchten wir uns vom "kleinen"Mehmet,Seyfi ,Yasin,Ferat undHarun.Genau so von der Gästebetreung Nural,Dilek und Rabia von der Rezeption sowie vom "großen "Mehmet.
Die Hotelanlage liegt ca.1,5-2Stunden (je nachdem wie viele Hotels angefahren werden) vom Flughafen entfernt.Wer es etwas ruhiger haben will,der ist hier genau richtig.Wer mehrHalligalli haben möchte der sollte lieber Richtung Alanya,wo ein Betonklotz nach dem anderen steht.Sollte sich trotzdem ein feierwütiger mal hierher verirren und dem es dann zu ruhig Ist,bitte deshalb keine schlechte Bewertung abgeben !!!!!!
Viele Grüße an das "Mobbingtaem" Macht weiter so.Im September sehen wir uns hoffentlich wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Gast Horst , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team