Gunter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Badehotel

Die gesamte Hotelanlage besteht aus vielen sogenannten Blöcken mit jeweils 3 Etagen. Jedes Zimmer hat einen Balkon (verschiedene Größen), wobei die Erdgeschosse eine große Terasse haben. Die Gebäude sind recht zufällig in der Anlage verteilt, so daß nicht der Eindruck einer Kaserne entsteht. Zwischendurch gibt es sehr viel grün. Die Zimmer wirken recht gepflegt nur bei näherem hinsehen sieht man doch das Alter. In der Anlage gibt es einen großen zweigeteilten Speisesaal und etwas entfernt ein Ala Card Restaurant (war im Oktober aber schon geschlossen). desweiteren finden sich zwei Gartenpavillione in denen je nach Tageszeit verschiedene Getränke und Speisen angeboten werden. insgesamt muß man sagen, daß die Anlage sehr sauber war und das Personal sich redlich mühte. Wer abends gern noch ein paar Schritte tut ist in diesem Hotel leider nur auf die Hotelanlage angewiesen, denn rundherum gibt es nichts. Nur zum relaxen kann man das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

• Gut
  • Die Reinigung der Zimmer war gut, nur in die Ecken durfte man nicht so genau schauen. Jedes Zimmer hatte einen Fön, TV (4xdeutsch), Safe (kostenlos), 1 Flasche Mineralwasser/Tag sowie Balkon oder Terrasse.

• Die Gastronomie des Hotels war insgesamt sehr gut. Nur zum Frühstück fehlte für die Herzhaftesser die große Auswahl. Der angebotene Rotwein war sicherlich billigste Landeskategorie. Besonders hervorheben möchten wir die Auswahl an Speisen zum Abendessen. Egal ob Salat, Hauptgerichte oder Nachspeisen alles war sehr frisch und super lecker. Die Bedienung wirkte nie gestresst und war immer flott zur Stelle.

• Das Personal im Hotel war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, wobei überall deutsch gesprochen wurde. Ein Besuch im Hamam war sehr angenehm.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer und es gibt einige kleine Sandstrände und mehrere Zugänge über Holzstege zum Meer. In direkter Hotelumgebung gibt es (durch die Uferstraße getrennt) nur einige wenige Läden deren Besuch sich aber nicht lohnt. In etwa 200-300 m befinden sich noch eine Tankstelle mit mehreren Geschäften und einem einheimischen Markt (nur zeitweise). Das Hotel an sich ist sehr ruhig liegt aber weit ab von Einkaufsmöglichkeiten, die aber jederzeit gut mit dem Dolmus zu erreichen sind.

• Wellness
    • Sport

Die angebotenen Serviceleistungen wie Billard, Tischfußball und Internet waren zwar vorhanden aber nur eingeschränkt nutzbar.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gunter

Sehr geehrter Herr Gunter , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.