Man kann das Hotel getrost weiterempfehlen, vor allem wenn man es als LM-Schnäppchen bucht so wie wir. Die Preise die manche Anbieter allerdings dafür verlangen (700 € und mehr für eine Woche pro Person im Oktober) sind nicht gerechtfertigt. Alles in allem eher ein 4 Sterne Hotel. Meistens Deutsche, Russen (durchwegs mit guten Manieren) und Türken, einige Italiener, Schweizer, Österreicher.
Die Doppelzimmer und das Bad sind ausreichend groß und gut eingerichtet, Betten sind gut. Wir hatten nur einen kleinen Balkon, hätten aber auch einen großen nicht genutzt, da die Anlage genügend Raum bietet sich ausserhalb der Zimmer aufzuhalten. Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten, jeden Tag frische Handtücher und jeden 2. Tag frische Bettwäsche.
Das a-la-carte-Restaurant war nicht mehr geöffnet obwohl das Hotel ausgebucht war. Auf den ersten Blick war die Auswahl an Speisen reichlich, aber im Laufe der Woche gab es wenig Abwechslung (z.B. 4 x Leber). Leider waren beim Abendbüfett die eigentlich warmen Speisen von Anfang an schon kalt. Die angebotenen "Fruchtsäfte" bei AI waren nur Wasser mit künstlichen Aromen. Was zudem störend ist, ist der Lärm der durch das Personal beim Geschirrtransport verursacht wird. Und eigentlich hätten wir hier gerne etwas landestypische Hintergrundmusik gehört statt klassischer ;-) Die Speisen wurden immer sofort wieder aufgefüllt und auf Sauberkeit wurde in diesem Bereich sehr geachtet.
Das Servicepersonal ist in allen Bereichen gut. Kleine Mängel wie verschlossener Safe bei Ankunft wurden auf Anruf bei der Rezeption innerhalb von 5 Minuten beseitigt. Wir haben um 24:00 Uhr eingecheckt und uns wurde noch angeboten im Restaurant eine Kleinigkeit zu essen. Die erste Nacht verbrachten wir in einem Zimmer direkt an der Hauptstraße. Nach einer höflichen Reklamation bekamen wir am nächsten Tag um 08:00 Uhr bereits ein neues Zimmer, das wir uns zuvor ansehen und gegen Mittag beziehen konnten. Wir hatten zwar keinen Meerblick doch das hat uns nicht gestört. Im Laufe der Woche haben wir festgestellt, dass einige Gäste zuerst in den Zimmern an der Strasse untergebracht werden und dann nach 1-2 Tagen umziehen.
Direkte Lage am Strand ist ideal. Auch die Transferzeit zum Flughafen war kürzer als wir gedacht hatten (1,5 Std.) Wir hatten nur 1 Woche baden und relaxen eingeplant, daher keine Einkaufs- oder Ausflugstouren unternommen.
Die Poolanlage ist sehr schön, vor allem für Familien mit Kindern. Die Strandabschnitte und das Meer sind sauber. Wir haben es immer vorgezogen über die Stege ins Wasser zu gehen. Ansonsten sind Badeschuhe zu empfehlen. Liegestühle und Schirme waren immer ausreichend vorhanden. Auch die Badetücher konnte man zu jederzeit wechseln. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrter Gast Conny , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.