Das Hotel ist in einer schönen Anlage eingebettet mit vielen Pflanzen. Die Lage am Meer bietet gute Voraussetzungen zum Schnorcheln. Die Lage an einer ziemlich viel befahrenen Straße hat uns etwas gestört, da sie schon deutlich zu hören war.
Das Mobiliar war etwas abgewohnt aber durchaus ok. Allerdings was die Sauberkeit angeht, kann leider NICHTS zufrieden stellendes berichten. In noch keinen Hotel wo wir jemals waren, war es derart dreckig. Vorallem das Badezimmer. (Leere Plastikbecher, Haare auf der Toilette, verklebte Möbel und Schimmel in der Dusche soweit das Auge reicht) . Auch als wir das 2. Zimmer bezogen, konnte ich nicht sagen das es wirklich gut war. Zumindest war es sauberer. Zum Ende der nächsten Saison soll das Hotel und vorallem die Bäder umfassend renoviert werden. Wie die Urlauber diese Saison überstehen sollen, ist mir rätselhaft. Da ich bezweifle das über die Wintermonate grundgereinigt wird.
Das Essen war vielseitig und gut.
Das Personal war bemüht. Einige Kellner haben zwischen den Urlaubsgästen erhebliche Unterschiede gemacht. Abends einen Tisch draußen zu bekommen, gelang eigentlich nur den Urlaubern mit den goldenen Armbändern (Stammgäste). Die Tische wurden durch abgestellte Getränke als vergeben gekennzeichnet. Als eine außergewöhnliche Mitarbeiterin muss ich an dieser Stelle Nural erwähnen, die Gästebetreuung des Hotels. Wenn man Probleme, Fragen hat oder Hilfe benötigt. Nural hilft! Ein ganz herzliches Dankeschön noch einmal.
Wir sind etwa 2 Stunden zum Hotel gefahren. In unmittelbarer Nähe gab es keine Möglichkeit zum Bummeln oder einkaufen.
Die Poolanlage hat uns gut gefallen. Und auch der Strand mit den 3 verschiedenen Buchten hat mir sehr gut gefallen. Das vorgelagerte Riff, auf dem man sogar mit Vorsicht laufen kann, hat mich am meisten beeindruckt. Es gab jedoch auch weniger vorsichtige Urlauber, die Schnittwunden erlitten haben. Besonders die eine Bucht sollte nur mit Taucherbrille erkundet werden. Es stehen auch genügend Warnschilder da. Das Animationsteam macht seine Arbeit sehr gut. Die Unterhaltung am Abend war auch abwechslungsreich gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team