- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das war das schlimmste Urlaub für mich und meine Familie , ich würde dieses Hotel niemanden empfehlen.. es ist wie in einen Horrorfilm. Jeden Tag passiert da was , das täglich ein Krankenwagen kommt . Und das schlimmste ist das ein kleines Mädchen ertrunken ist , die Rettungsschwimmer waren nicht mal vor Ort , da wo sie sein müssten , die haben viel lieber liegen versucht für Touristen zu organisieren damit sie Trinkgeld dafür bekommen , grausam !! Das Mädchen müsste sterben .. wir als Familie sind total traumatisiert . Für das Hotelpersonal war es aber alles kein Problem , sie meinten wir wollen doch weiter unser Urlaub genießen . Unglaublich herzlos .. am Pool ist es so rutschig das das alles kein Wunder ist , die ganze Anlage ist nicht sicher , überlegt euch das 100 mal ob ihr das euren Familien antut , bevor ihr in das Hotel geht . Jeden Tag das gleiche Essen , kalt lieblos .. ich war in so vielen Hotels in der Türkei . Sowas habe ich nie erlebt . Zimmer voller Ameisen , dreck , stinkt . Animation auch jeden Tag das gleiche . Das einzig gute ist das Meerausicht . Aber der Rest ist wirklich ein Alptraum . Wenn ihr euch wundert warum das Hotel eine weiterempfehlzngsrate von 91% hat , kann ich euch erzählen . Weil der liebe Herr von der Gäste Betreuung durch die Anlage läuft mit seinem iPad setzt sich an die Tische und will das man das Hotel gut bewertet . Am besten gleich wo er dabei sitzt . Unfassbar !!! Niemals mehr incekum Beach
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nanu yilmaz |
Unser lieber Gast Nanu Yilmaz, Im Namen unseres Hotels möchten wir Ihnen für Ihre unwahre Bewertung danken, die Sie geschrieben haben. In unserem Hotel wurden Vorkehrungen gegen alle Arten von Negativität getroffen und wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass keiner unserer Gäste zu Schaden kommt. Wir haben eine Krankenschwester in unserem Hotel, einen Hotelarzt für Notfälle und alle unsere hohen Manager. Manchmal kann es eine Negativität geben, aber das Wichtigste ist, die Person vor dieser Negativität zu bewahren, ohne im geringsten Schaden zu nehmen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen und Ihren nächsten Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie gesunde Tage und gute Arbeit im Geschäftsleben. Ihr Gästebetreuer