Sehr schöne gemütliche Hotelanlage, kein Betonbunker!!! Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, war immer und überall Platz genug, ohne dass man sich gegenseitig auf die Füsse tritt.
Größe ausreichend. Wir waren im 2.Stock mit herrlichen Blick über die Anlage und zum Meer. Klimaanlage individuell regelbar, Safe kostenlos.
Wir haben noch nie soviel verschiedene Essen auf einmal gesehen. Wer da nichts findet, dem ist leider gar nicht zu helfen. Wir haben es nicht geschafft in einer Woche alles zu probieren. Es schmeckte alles wie es schmecken sollte, also kein Einheitsbrei. Sehr dekorativ alles hergerichtet. Sollte mal etwas zu Ende gehen, wurde es sofort wieder neu gebracht. Täglich Abends großes Showkochen, auch immer 3-4 verschiedene Gerichte, zusätzlich zum riesigen Buffet.
Das komplette Personal - begonnen von der Rezeption bis zu den Bars - waren alle immer freundlich und zuvorkommend. Deutsch wurde überall gesprochen.
Das Hotel liegt direkt am Strand (Badeschuhe empfehlenswert). Das Meer war Ende September noch sehr warm und total sauber. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel nur sehr wenig. Ein Ledergeschäft, ein Schmuckgeschäft und ein Geschäft wo man Zeitungen, Zigaretten und Sonnenöl bekommt. Sonst mit Dolmosch in einigen Minuten nach Avsalla.
Es gab unaufdringliche Animation, die wir aber nicht genutzt haben, weil wir den ganzen Tag am Strand waren. Wollte man mitmachen war es aber gar kein Problem zum Pool zu gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Eleonore |
Sehr geehrte Gast Nora , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Widersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Incekum Ihr Oz Hotels-Team