Kein Hotelbunker. Liegt mitten in der Natur 🌞. Optimal zum Schnorcheln.Entdecke immer wieder neue Fische und die Unterwasserwelt ist wie ein großes Aquarium. Das Personal ist sehr nett. Der Kofferboy Ahmet ist ein Cooler Typ. Immer freundlich und hilfsbereit. Seyfettin und Mahir sind wie Freunde. Tolle Menschen. Aber auch das andere Personal, einfach toll. Das Durchfall Problem liegt nicht am Hotel, sondern es liegt bei uns. Wir Europäer sind diese Temperaturen nicht gewohnt. Dazu kennt unser Magen die Öle und Gewürze nicht und das geht dann bei den Temperaturen ganz schnell. Durchfall. Dann die Kalt Getränke auf einen erhitzten Körper..... DURCHFALL. Die Zimmer sind sehr sauber, denn es wird jeden Tag gereinigt. Den Poolvirus gibt es nicht, denn er wird jeden Morgen, wenn die Gäste noch schlafen wieder aufbereitet. Bin Frühaufsteher und habe es morgens immer mitbekommen. Diese Anlage ist für mich wie es Park. Entspannung Pur. Wir haben dort Menschen kennengelernt, die aus einer Mücke einen Elefanten 🐘 machen. Sich über vieles beschweren um so wie diese Leute sagten, eine Rückerstattung vom Reiseveranstalter zu bekommen. Fazit : Wir werden wiederkommen und freuen uns auf die Herzlichkeit. Daumen hoch für das Hotel INCEKUM BEACH RESORT. Mit freundlichem Gruß Andreas
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen