Das hotel ist leider mangels der Pflege leider sehr runter gekommen. Überall müsste mal gestrichen werden. In den Badezimmer ist in den Fugen Schimmel, die Putzfrau fegte nicht in den Ecken die Toiletten wurden auch nur sehr sporadisch gereinigt. Da wir Ende Oktober da waren und das hotel im November dicht machte War alles stark eingeschränkt. Das essen wurde jeden Tag schlechter und weniger. Zum mittag essen gab es jeden Tag das gleiche, selbst die Kinder wollten keine Hamburger mehr. Der Pool ist sehr schön angelegt, die rutschen werden 2 mal am Tag geöffnet. Es gibt 3 Strände wovon einer ein reiner Sandstrand ist.
Zimmer waren sehr klein der Balkon ist so klein das es mit 2 Erwachsene eng wurde.
Die Rezeption War immer stets bemüht sich um die Belange zu kümmern.
Leider muss man mit dem dolmus fahren um über den Bazar zu gehen. Direkt vor dem hotel ist nur ein kleiner laden.
Animation War nicht so gut, sie wirkten sehr unmotiviert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team