Traumhafte Anlage, liebevoll aufgebaut (Kein Bunker, sondern Bungalows. Wunderbar eingebettet in Palmen, so dass man eher einen Parkcharakter als hat, als eine Hotelanlage. Sehr schön angelegt, gepflegt und saubere Anlage. Eigener, großer Strandbereich. Sandstrand mit ein paar Steinen am Meeresboden. Wasser glasklar. Perfekt zum Erholen.
Sind ein bisschen veraltet, aber okay. Man schläft ja nur drin.
Riesen Auswahl. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Mittagessen und extrem beim Abendessen. Eigentlich immer was für jeden dabei. Zusätzlich noch immer irgendwo Snacks, Eis, Obst , Waffeln usw.
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal.
ca 2 Std. vom Flughafen zum Hotel. Lohnt sich aber.
Die Poolanlage ist ein Traum. Riesengroß mit Kinderbereich und Rutschen. Zusätzlich noch ein Kinderbecken. Optisch traumhaft angelegt. Zum Einkaufen muss man allerdings mit dem Dombusch zum nächsten Ort (Avsalar / Konakli) fahren. Kostet aber wenig und der Bus kommt alle 5 Minuten. Dafür hat man aber in der Anlage keinen Straßenlärm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast Susanne , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.