Laura-Christina (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlung zum entspannen

Mir gefällt die Anlage sehr gut, es ist nicht zu groß, der Garten ist sehr gepflegt. Es gibt einen großen Pool und mehrere Stellen um direkt ins Meer zu gelangen mit genug liegen und Schirmen. (Privatstrand) das Wasser ist klar und man kann auch Schnorcheln

• Wir haben gerade gewechselt da wir einen großen Balkon haben wollten, weil wir gern draußen sitzen. Nachdem wir mit dem Manager gesprochen haben (Ramazan Uyzal) hat dies auch sofort wunderbar funktioniert. Vorher war die Kommunikation etwas schwierig. Das Zimmer ist in Ordnung, es ist alles vorhanden oder wird auf Nachfrage gebracht. Besonders gut gefällt mir, dass es 2 Betten gibt :-)

• Bei dem riesigen Buffett dürften eigentlich keine Wünsche offen bleiben, einmal die Woche darf man in das a la carte Restaurant, da waren wir bisher noch nicht aber wir haben gesehen, dass das Fischmenü mit Meerblick serviert wird, da freuen wir uns sehr drauf :-)

• Das Personal ist sehr lieb und aufmerksam auch ohne ständig Trinkgeld zu geben, dies habe ich in Ägypten ganz anders erlebt. Ein junges dynamisches Team, top :-)

• Der Transfer dauert ca. 2 Stunden, da wir früh morgens angekommen sind habe ich während der Fahrt geschlafen, für mich war das in Ordnung und wir wussten das ja vorher auch

Kidsclub, rutschen, Wassersport direkt am Strand zb parasailing oder banana boat, vorgestern war hier eine Oktoberfest Party, gestern ein cappadocia Motto, geboten wird sehr viel meiner Meinung nach, hamam und spa gibt es auch, dies haben wir bisher noch nicht genutzt

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Laura-Christina

Sehr geehrter Laura, Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen