Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum, aber mit dem Dolmus kommt man trotzdem schnell in die nächsten Ortschaften. Das Personal hat mehr als 6 Sterne verdient, sie sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Leider habe ich zwei Kritikpunkte, dass die Duschen keine Ablage für Shampoos haben und dass es kein Wifi auf den Zimmern gibt. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt und war immer sauber. Mein Kind hatte eine Menge Spaß am Pool und am Strand. Nachdem ich zuvor schlechte Erfahrungen mit dem Essen in Hotels gemacht habe, war ich hier überrascht, dass alles frisch zubereitet wurde und gut schmeckte. Insgesamt war ich sehr zufrieden und würde wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Seime |
Unser geschätzter Gast Saime Cebaci, Im Namen unseres Hotels können wir Ihnen und Ihrer Familie nicht genug für die wahrheitsgemäße und wunderbare Bewertung danken, die Sie geschrieben haben. Wir würden Sie gerne wieder und bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Hotel begrüßen und Sie als ganzes Team betreuen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie gesunde Tage und gute Arbeit im Geschäftsleben. Ihr Gästebetreuer