- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leider hatten wir das Pech, das es nahezu jeden Tag geregnet hat. Aber das rechtfertigt nicht das stehende Wasser auf dem Balkon. Direkt an der Zimmertüre waren die Klimanalagen von 2 Zimmern angebracht. Wenn beide liefen, war es sehr windig wenn man das Zimmer verließ. Auf der anderen Seite der Türe war eine wassertriefende Serviceöffnung oder was auch immer. Das Restaurant war einer Bahnhofshalle gleich. Die relativ gut Deutsch sprechendenden Ober sorgten jedoch stets gut gelaunt und immer einem ehrlichen Lächeln auf den Lippen für Spaß. Im Raucherbereich der Lobby, nahe des einzigen Internetzuganges ist die Wand schimmlig und der Teppich sollte auch mal gewechselt werden, da er höchstwahrscheinlich auch schon vor sich hinschimmelt.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Wedge |
Sehr geehrter Herr Wedge , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team