- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Incekum Beach Resort. Angefangen vom Check in, obwohl wr erst um 22 Uhr ankamen wurde für uns nochmal der Speisesaal geöffnet, vom Service beim Personal (extrem freundlich und meistesn aufmerksam). Kinderanimation fand ab Anfang Mai statt (Miniclub von 10-12 und 14: 30 bis 17 Uhr bei der lieben Hilde) und die Kinderdisco waren jeden Tag Anlaufpunkt für unsere Kinder. Der Poll war riesieg und ser gut gepflegt (Kompliment besonders am Liegen und Handtuchmann). Essen war stets gut auch wenn sich einige Leute mangels Abwechslung bei den warmen Gerichten beschwerten, was ich absolut nicht nachvollziehen kann. Sehr aufmerksam und freundliche Kellner. Alle Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich, so dass unsere Kidies nicht nach Hause wollten. Wir wollen gerne wieder dieses Hotel besuchen, weil wir uns pudelwohl gefült haben. Auch die Animationsleute machen einen guten Job und sind nicht so aufdringlich. Einschränkung würde ich für Leute sehen, die gerne viel an der Strandpromenade entlangspazieren wollen. Empfehlenswert für junge Familien.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Herr Ralf , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team