Rudolf (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit Stärken und Schwächen

Schlecht

Eine architektonisch gelungene und optisch schöne Hotelanlage, die bei näherer Betrachtung einige Mängel aufweist. Kleine bis größere Baumängel erkennen sogar Laien. All Inklusive von 10.00 Uhr bis 24.00 Uhr. Es ist nicht zu glauben, dass die Anlage erst 2 Jahre alt sein soll. Dafür ist sie schon ganz schön herunter gekommen. Erhebliche Mängel gibt es bei der Sauberkeit und der Hygiene. In der internationalen Gästestruktur sehr ich mehr Vor- als Nachteile. Familien mit kleinen Kindern wird es dort wohl gut gefallen. Allen künftigen Hotelgästen empfehle ich die Mitnahme von Insektenschutzmitteln. Ausreichende Medikamente für Magen- und Darmerkrankungen sollte man ebenfalls im Reisegepäck haben. Das für Deutsche (wurde von mir früher immer belächelt) übliche Sakrotanspray sollte zur Standardausrüstung im Hotel zählen.

• Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Die Klimaanlage funktioniert nur dann, wenn der Zimmerschlüssel in dem dafür vorgesehenen Schlitz steckt. Verlässt man das Zimmer und zieht den Schlüssel aus dem Schlitz, so schaltet man damit auch den Strom für die Klimaanlage ab. Eine sehr gute Idee zur Energieeinsparung und für Freunde von Räumen mit Saunatemperatur. Über Bewegungsmangel kann man sich auch nachts nicht beklagen. Durch die nächtliche Insektenjagd bleibt man fit und die Nächte sind kurz. Schlafen kann man ja schließlich tagsüber in der Sonne!

• Schlecht
  • Freunde kalter vegetarischer Kost können sich über eine große Auswahl freuen. Selbst zum Frühstück gabe es bereits kalte Spiegeleier oder lauwarmes Rührei. Die warmen Speisen waren fast immer verkocht. Es gibt auch Fleisch. Liebhaber kalter Bräten dürften sich auch freuen. Sauberkeit und Hygiene sind selbst im Restaurant noch stark zu verbessern. Fast in jeder der uns bekannten anwesenden Familien gab es Madgen- und Darmprobleme. Bei uns hatte es alle vier erwischt.

• Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist nicht zu überbieten. Beschwerden z.B. bezüglich defekter Steckdosen werden innerhalb weniger Minuten erledigt. Die Servicekräfte im Restaurant sollten besser geschult werden, vor allem die Hygiene betreffend. Gut sichtbar sind die zahlreichen Putzfrauen, die auch über einen Staubsauger verfügen, diesen aber offensichtlich nicht benbutzen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen bis zur Hotelanlage dauert ca. 90 Minuten. Aureichende Einkaufsmöglichkeiten in der nährenen Umgebung sind vorhanden. Die Preise für Taxi sind angenehm. Auf Ausflugsmöglichkeiten wird hingewiesen, jedoch sind diese gegenüber des Hotels wesentlich günstiger zu buchen.

• Sehr schlecht

Die Animation hat eigentlich gar keine Sonne verdient. Lediglich das Bemühen um Animation und die Freundlichkeit der Animateure ist als positiv anzusehen. Bei der Wassergymnastik war den hoffnungslos überforderten jungen Mädels komplette Kompetenzlosigkeit anzumerken. Jedes mir bekannte Zeltlagerbetreuerteam hat in Sachen Animation mehr Kompetenz. Die Liegestühle und Auflagen bedürfen einer Grundreinigung. Eine Pool-Bar habe ich nicht entdeckt. Zumindest war diese nicht geöffnet.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Herr Rudolf , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team