Die Lobby, die anrichtung der Bungalows, die weitläfige Anlage = Hervorragend ! Schon beim betreten der Hotelloby merkt man das es hier kein 08/15 Hotel ist, die Zimmer sind "Landestypisch", geräumig und sauber. Am besten gelungen die weiträumige Anlage zum teil Parkähnlich aber auch Pool und Strand sehr weitläufig. In der Hoffnung das dies auch Reiseunternehmen und Hotelmanagement lesen ! Der Urlaub war Super, ich war vom Personal und von der Anlage begeistert. Auch die in meiner Zeit stattfindenden Erneuerungen in der Hotellobby (die Deckenmalerei sowie die Veredelung mit Blattgold im Empfangsbereich wurde von allen Gästen absolut positiv beobachtet. Tips für die Vor -und nachaison ; ein Busshuttel am Abend nach und von Avsalar oder auch Konakli, Abhilfe schaffe durch Teilöffnung des Speiseaals am Abend um den Massenauftrieb in der Lobby entgegen zu wirken und ab und zu auch mal Abendunterhaltung bieten.
Die Zimmer sind sauber und geräumig und das ist das wichtigste, da ich keinen Urlaub im Zimmer oder auf dem Balkon mache. Ich hatte keine Probleme mit dem Zimmerservice und Reinigung.
Nun ja in der Zeit wo ich war sind nicht alle Leistungen bewertbar. Die Poolbar sauber freundlich OK. Der Speisesaal sehr groß und in den Essenszeiten sehr sehr laut, aber der Service, das Personal und das Essen absolute Spitze. Die einzige Bar am Abend, war die Lobbybar, Leider zum Teil überfordert und die Kapazitäten mehr wie ausgeschöpft und sehr sehr laut, aber das Personal absolute Provis, sie haben mit Ihrer Freundlichkeit einiges Wett gemacht. Hier nocheinmal der Hinweiß an das Management, Flexibler zu sein und Ausweichmöglichkeiten zu schaffen, auch Gäste in der Vor- oder nachsaison freuen sich über Abwechslung und ein Abendprogramm.
Beginnend beim Check- In bis zum Check- Out, Sprachkenntnisse, Zimmerservice gibt es keinerlein Kritik im Gegenteil ein riesen Lob und Danke ! Auch hier gilt, Bitte und Danke auf Türkisch lernen, wird sehr dankbar entgegen genommen !
An der direkten Laage ist nichts auszusetzen, alles sehr schön weitläufig. Die infrastrucktur um das Hotel ist leider etwas dürftig zu spühren bsonderst in der Vor -und nachsaison da der Dolmusch abends nicht mehr fährt, ein Hotelshuttel als Service könnte Abwechsung bringen. Die Geschäfte im Hotel sind Preislich eine Frechheit ! Auf Grund der fehlenden "Ausbuchmöglichkeiten" in der Vor- und nachsaison spielt sich das Leben am Abend vorwiegend in der Lobby ab und da entsteht schnell der Charm einer Bahnhofshalle, leider ! Abhilfe könnte die Öffnung des Speisesaals sein, auch zur Entlastung des Personals, welches sich reichlich Mühe gibt aber zum Teil überfordert wird, durch die Masse.
Unterhaltung leider gleich null !! Sportmöglichkeiten sind in beschränkten Rahmen möglich, der Wellnisbereich gut aber überteuert. Pool und Strand einsame Klasse. Abendabwechslung wie schon erwähnt mäßig genau wie Minimarkt und Internetzugang.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrte Gast Carsten , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.