Ein ganz tolles Hotel, kein grosser Block/Hochhaus, sondern kleine 2stöckige Einheiten, schöne helle und geräumige Zimmer, mit Balkon. Leider sind die meisten Balkone sehr klein, d.h. nicht zum Verweilen geeignet. Das macht allerdings die wunderschöne Lage direkt am Meer wett: zwischen den Häusern eine tolle Vegetation, und sogar im September noch viele Blumen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wir haben "All Inclusive" gebucht, oft das Früjhstück verschlafen, obwohl das bis 10:30 ging, jedoch gibt es immer auch die türkischen "Gözleme", die sehr lecker sind, dh man verhungert nicht bis zum Mittagessen... Die Gäste waren vom Alter her gemischt, junge Familien mit kleinen Kindern, Rentner, .. Wir waren von dem Hotel, von dem Personal recht begeistert und werden auf jedenfall das gleiche Hotel nochmal buchen.
Zimmer war geräumig, nur der Balkon war recht klein.
Auf dem ganzen Gelände des Hotels gab es 2 Restaurants und verschiedene Bars. Das Essen war ausgezeichnet: jeden Abend wurde draußen gegrillt und gekocht, es gab jeden Abend Showkochen!!! eine Menge leckere Speisen gab es auch im Restaurant als Büfet.
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend und vor allem die Jungs an der Poolbar! Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht
Wir haben nicht viel unternommen, weil das Hotel viele Möglichkeiten bietet: es liegt direkt am Strand, es gibt einen wunderschönen Steg auf eine kleine Bucht, Sandstrand und Felsen, Wassersportmöglichkeiten, eine wunderschöne Poolanlage, tolle Poolbars. Bis nach Alanya isind es etwa 25 km, also wer Lust auf Shoppen hat kommt hier auch auf seine Kosten. Reiseleitung ist vor Ort/ mit sehr guten Deutschkenntnissen. Im Hotel befindet sich ein Wellnessbereich, den man auch unbedingt nutzen sollte.
Wir waren leider immer etwas spät dran und hatten manchmal Schwierigkeiten einen Strandstuhl zu ergattern. Aber obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es immer freie Liegen, man mußte nur danach suchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Adele & Gerd |
Sehr geehrter Gast Adele & Gerd , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.