Vera (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Deutsche kommt wieder her ,es lohnt sich.

Gut

Diese Hotelanlage ist sehr schön mit vielen kleinen Häuschen ,mehreren Strandabschnitten und sehr viel grün. Es ist eine sehr weitläufige Anlage ,deshalb verteilen sich die ganzen Urlauber. Leider sind dieses Jahr viele russische Familien hier ,die keine Essenskultur haben. Das Personal ist zu wenig und teilweise überfordert. Nach ein paar Tagen war auch mehr Personal da. Wir sind schon viele Jahre Stammgäste hier ,aber so etwas haben wir noch nicht erlebt . Das gesamte Personal ist wie immer sehr nett und freut sich über jeden deutschen Urlauber, deshalb müssen wir wieder her kommen. Trotz allem ,haben wir das Beste daraus gemacht und empfehlen es weiter , Die Anlage ist wirklich sehr schön .

• Gut
  • Zimmer waren klein aber zweckmäßig . Was fehlt ist WLAN im Zimmer .

• Gut
  • Essenauswahl war für jeden etwas da und abwechslungsreich . Zum Abendessen war es manchmal sehr laut .

• Gut
  • Das Personal versuchte alle Wünsche umzusetzen und Beschwerden wurden schnellstmöglich erledigt .

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war diesmal nur 1,5 Stunden ,da nur ein Hotel noch angefahren wurde . Ausflug Manavgat Bootstour ist sehr zu empfehlen. Weitere Ausflüge werden angeboten .

• Gut

Haben wir nicht genutzt . Sehr zu empfehlen ist die Pediküre .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Vera

Sehr geehrte Gast Vera , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team