- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich fahre jetzt zum 3ten mal in die Türkei. Immer im Febr/März aus berufl. Gründen. Da muß man ohnehin Abstriche machen, wenn es um das Freizeitangebot geht. War jetzt 3Jahre nicht dort, würde mir aber wünschen, daß man jetzt vom Hotel aus, die Möglichkeit eine Taxi oder ähnliches bekommt. Damit man unabhängiger ist, etwas zu unternehmen. Leider gab es das damals nicht. Das Hotel, wie auch alle Anderen, hab ich in guter Erinnerung, sonst würde ich nicht wieder hingehen. Allerdings hatte ich immer diese Pauschalreisen und jedesmal nervt es, diese Spinnerei, Schmuckläden und Lederfabrik mit besuchen zu müssen. Die Türken sind im Gegensatz zu ÄGYPTERN und den Geschäftsleuten von Dubai...frech, beleidigend,penedrant und ziehen die Touristen mit ihrer hinterpforzigen Freundlichkeit,über den Tisch. Die weit gepriesene Freundlichkeit kommt schließlich nicht von ungefähr!!Schließlich brauchen diese das Geld der Touristen. Die Hotels sind wirklich in Ordnung, wenn man sich überlegt, was die von dem Paketpreis bekommen. Wer da mäckert, ist wohl selbst Schuld, wenns Probleme gab.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Hanni |
Sehr geehrte Frau Hanni Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.