Grundsätzlich sehr schönes Hotel. Es fehlen nur paar Kleinigkeiten. Essen und Meer Top, Getränke könnte viel besser sein.
Wahrscheinlich sind die Zimmer unterschiedlich eingerichtet. Wir haben Meerblickzimmer gebucht, es war ruhig, schöne Terrasse aber die Jahre ist gekommen zu modernisieren. Die Zimmer war für drei Personen etwas zu klein. Das Badezimmer ist auch etwas zu klein. Die Schränke können einmal repariert werden. Die Türen, vom Safe, Kleiderschrank und Minibar.
Wir waren vom Essen sehr begeistert. Das Team von Metin Kaya (Küchenchef) haben alles im Griff. Das Essen sehr, sehr lecker, besonders draußen am Abend. Es gibt für jeden definitiv viel dabei. Vielen Lieben Dank für leckeres Essen. Ich bin in Manavgat geboren, ich lebe in Deutschland. Wir waren bis jetzt bestimmt 15 verschiede Hotel Umgebung. Das Essen war alla, alla Beste. Für Getränke würde ich das nicht gleiche sagen. Whisky, Gin, Rum schmecken tatsächlich nicht. Wir haben im Hotel mindestens 20 Personen aus Deutschland unterhalten, zusammen etwas getrunken, Volleyball gespielt, nach der Show zusammen Zeit verbracht, und alle waren von Getränke nicht zufrieden. Ich hoffe bis nächstes Jahr werden Änderungen geben.
Es könnte besser sein. Wegen das Wetter sitzt man drinnen und oft holten wir Getränke selbst.
Wenn man an der Straßen Seite Zimmer hat, kann es laut sein.
Nach 23 Uhr ist leider langweilig. Disco geht im Sommer unter Rezeption leider nicht. Wenn die Menschen, die ohne Kinder da sind, können leider nicht etwas, trinken, quatschen, vielleicht bisschen irgendwo tanzen. Könnte vielleicht etwas Musik spielen, wo es tagsüber Waffenl gibt. (Beispiel) Kinder und unter 17 Jährigen ist grundsätzlich Ok.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Hasan |
Sehr geehrter herr Hasan, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.