- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist im Prinzip sehr schön angelegt, der Pool ist absolut traumhaft und die Gartenanlage ist auch schön gepflegt. Strand ist dagegen weniger schön: kurz, schmal, dreckig und steinig. Den Service im Hotels fanden wir miserabel. Das Personal spricht nur teilweise deutsch und englisch, besonders unfreundlich haben sich die Damen und Herren an der Rezeption gezeigt (nur ein der unzähligen Beispiele: Ich wartete 5 Minuten an der Rezeption um eine Frage stellen zu dürfen während Reziptionistin sich seelenruhig mit ihrer Kollegen unterhalten hat!) Zimmer sind eher einfach eingerichtet, Badezimmer etwas heruntergekommen, die Fugen im Bad verschimmelt. Die Zimmerreinigung ist sehr oberflächlich! Trinkgeld nehmen die Reinigungsfrauen sehr gerne an, das verbessert aber die Qualität der Reinigung überhaupt nicht Das Essen ist mit einem Wort zu beschreiben: billig. Es werden undefinierbaren Eintöpfen die scheinbar aus den Resten des Vortages bestehen angeboten.. Fleischgerichte waren in den meisten Fällen aus Hackfleisch zubereitet oder es wurden Leber serviert…. Snackbar bietet jeden Tag das Gleiche: Pommes, Nudeln, Hamburger Ungenießbar! Die Abwechslung der Speisen lässt auch sehr zu wünschen übrig, es gibt nur einen einwöchigen Menüplan. Beim Dessertbuffet gibt es jeden Tag denselben Kuchen, der einfach mit einer anderen Glassur überzogen worden ist und dazu noch ungenießbare Puddings in allen Farben, die die Lebensmittelfarbenindustrie nur hergeben kann. Zusammengefasst: Essen ist eine Katastrophe, Personal nicht gerade freundlich Das Hotel verdient höchstens 3 Sterne und ist absolut nicht weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Katherine |
Sehr geehrte Frau Katherine , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team