Patrick (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Danke Familie öz incekum !!

Anlage sehr toll, strand und pool optimal! Animationen sind sehr sehr lustige leute und nett! Beste Shisha was ich je geraucht habe.

• Die Zimmerservice haben jedentag die zimmer geputzt! Die sind sehr fleißig und Nett

• Schmeckt gut, sehr viele verschiedene menü‘s Vorspeise-gut Hauptspeise-Sehr gut Nachspeise-Göttlich

• Also die ganze Kellner ist ne Katastrophe ! Wenn du was zum essen mitgenommen hast haben die nie gefragt ob wir was trinken wollen. Obwohl Sie uns gesehen haben kamen die nie her entweder du hast Sie herrufen müssen oder haben selber holen müssen! Die haben keine Interesse an die Arbeit, wenn es kein Besteck gab musst du es selber holen! Eindeutig kein Disziplin! Bis auf der Kellner Mustafa einer der besten Kellner( Vorbild)

• Die lage ist top! Strand ist sehr sauber und schön. Pool ist genauso sauber und toll!

Die besten Animationen! Beste ist schaumparty und Turkishnight! Machen ihre Arbeit sehr gut! Duygu,Kemal & Scorpy die waren alle so lustig und nett ! Top !!

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter gast Patrick, Ihre Gedanken sind uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Incekum Oz Hotels-Team