Sehr schöne Anlage, großer Pool, guter Zustand Das Preis/leistaungsverhältnis ist hervorragend. In diese Anlage will man einfach wieder hinreisen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die deutschen TV-Programme sind von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich. Zustellbetten sind vorhanden, ebenfalls Safe.
Das Essen ist hervorragend, es bietet sehr viele Alternativen. Zusätzlich zum Büffet wird täglich im Freien gegrillt. In der Bar werden die Getränke freundlich serviert.
Sowohl Freundlichkeit als auch Service sind hervorragend, Probleme werden sofort behandelt. man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Relativ ruhige Lage, Dolmus hält vor Hotel, Taxis vor Hotel
Es sind genügend Liegestühle und Auflagen vorhanden. Die Animation ist etwas zu zurückhaltend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.