schöne Anlage. aufpassen bei dem Ledergeschäft, sehr schlechte Verarbeitung, fast katastrophal. Nachbesserungen nach Bezahlung nicht mehr möglich, sehr teuer. In Alanya alles nur halb so teuer und super Qualität. Der Besitzer erzählt große Märchen, daß Jacke in Deutschland 1200€ kostet, bei Ihm gar nicht die Hälfte. Goßer Quatsch. Großen Bogen um den Laden. Andere Läden sehr teuer. Holliday Garden Hotel
Zimmer unten dunkel, sehr viele Mücken und kaum Schlaf möglich
bei schönem Wetter musste man drinnen essen. Essen wiederholt sich und ist langweilig, hat aber gut geschmeckt, wenig Obstsorten.
Lobby Personal sehr unfreundlich. Nur die Putzfrauen, Kellner und Köche sind freundlich.
Ort Totentanz, draußen sehr dreckig, keine Spaziermöglichkeiten, direkt am Strassenrand.
nicht genutzt, Wasser war kalt
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Krystyna |
Sehr geehrte Frau Krystyna , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.