Faruk (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein sehr gutes Hotel!

Eine angenehme große Anlage, in der für jedermann was dabei ist. Das Personal ist sehr zuvorkommen und hat für alles Ben oassende Lösung parat.

• Gut
  • Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Hatte einen schönen meeresblick und war sehr komfortabel .

• Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, es gibt sehr viel Auswahl und da ist auch für jedermann as Dabei . Ganz besonders will ich die türkisch Night hervorheben, da an diesem Tag die Küche der Türkei besonders gut in Szene gesetzt wurde.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Alles in allem ist das Team sehr gastfreundlich.

• Gut
  • Da die Hotel eine eigene Sandstrandanlage hat muss man nicht zum nahegelegenen öffentlichen Strand. Hier ist es perfekt und sich zu erzogenen und zu entspannen . Von außen kommt kein Lärm ins Hotel .

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Faruk

Sehr geehrter Herr Faruk , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team