- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Ende einer Kappadokien-Rundreise waren wir einige Tage in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Es ist eine wunderschöne Anlage, die traumhaft liegt. Der Nachteil ist nur, dass in der Umgebung nichts los ist. Das hat uns nicht gestört, da wir ja nur einige Tage dort verbrachteb. Mit dem DOLMUS ist es einfach und billig, in die Umgebung zu fahren. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Die Auswahl ist riesig; abends wurde draußen gegrillt -alles sehr schmackhaft. Es war für jeden etwas dabei. Die Bedienung war sehr freundlich. Die meisten Gäste waren Deutsche. Es waren auch Russen da, meist Familien, die aber nicht negativ aufgefallen sind. Alles in allem können wir diese Anlage nur empfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.