Celina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Abschalten und wohlfühlen für die ganze Familie

Gut

Das Hotel hat eine schöne Anlage direkt am Meer ohne weitere Hotels nebenan.. ist also ruhig gelegen. Es gibt viele Aktivitäten und ein entspannendes hamam. Das Personal ist freundlich vor allem an der Poolbar gab es leckere Cocktails von Den Barkeepern Burhan und Ömer die schnell bedient haben und trotzdem kreativ waren. Auch die Animateure Waren teilweise sehr am Gäste Kontakt interessiert. Ayden aus dem Kidsclub hat jeden zum Lachen gebracht und xavasch und Celina waren auch viel bei den Gästen. Meine Kinder und ich hatten eine super Zeit und würden auch wieder in das Hotel gehen. Danke für die schöne Zeit 😍

• Gut
  • Wie hatten ein super Zimmer mit Meer Blick und ausreichend Platz. Es war sauber!

• Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei.. die Salatbar und auch die Nachtisch Auswahl waren sehr gut bestückt. Am Grill gab es frisches Fleisch und Fisch und die Motto Abende haben uns auch gefallen.

• Gut
  • Bei Beschwerden wurde sich Mühe gegeben dies zu regeln. Immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt ist mit 1 1/2 Stunden gut auszuhalten.. mit dem Taxi oder Bus konnte man schnell in den nächsten Ort zum Basar in Afshalla der immer mittwochs statt findet.. oder weiter nach Alanya City in 30 min ca..

• Gut

Die Animation hat täglich sportangebote gemacht die Gäste animiert Mit zu machen. Fitness, Hamam, Und parasayling, Bananen Boot etc.. konnte man nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Celina

Sehr geehrter Gast Celina, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Widersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Incekum Ihr Oz Hotels-Team