Holger (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Abgelegenes Mittelklassehotel

Schlecht

Die Grösse der Anlage war absolut ok! bisschen verträumt. Alle Schichten bei den Gästen vertreten wir hatten durchgehend gutes bis sehr gutes Wetter! in der Spitze bis 35 Grad! zu empfehlen war der Besuch des Hammams!

• Wenn es einen nicht stört das direkt neben dem Hotel ein Müllsammelplatz für irgendwelche türkischen Nachbarn is war das Zimmer ok! Bad und Dusche mit Wanne vorhanden! die Zeiten für die Ausgabe der Strandbadetücher war schon sehr gewöhnungsbedürftig!

• das Büffet war absolut ok! nur eine Beschreibung der einzelnen Gerichte wäre doch mal angebracht gewesen! das machte man nicht immer

• Schlecht
  • Ankunft Nachts um halb drei! was kann ich dafür das der Flug dann erst ankommt? ein verschlafener Hotelier kam uns nach einer Viertelstunde entgegen! Kommunikation gleich null denn das was er brabbelte konnte man nich verstehen! Erster Tag Nächster Eindruck! Die Hierarchie bei den Kellnern war nicht zu übersehen aber das man dann auch bei den Gästen Unterschiede macht is mir neu! und das diese Leute dann auch noch den gemeinen Kellner VOR den Gästen anmeckert weil er von den bösen Gästen auch noch Trinkgeld bekommt is der absolute Witz! und das war nicht nur einmal!!!

• Also der Strand war der hammer! Incekum heisst=Feiner Sand! den Sand musste man suchen und das bisschen was da war, war übersät mit Steinen und wurde von Schafen durchkämmt! ohne Witz! hab nix gegen Tiere aber was haben die Schafe oder wildlaufende Kaatzen bitte am Strand zu suchen??? Das Hotel selbst liegt so abseits das man gar keine Lust hat über diese Starsse zu laufen!

• Schlecht

Also die übertriebenen Preise von 35Euro für einmal Bananenboot fahren oder Parasegeln für ein Paar minuten war der absolute Witz! Fitnessraum is vorhanden wenn es einen nicht stört das die Sitze aufgeschnitten sind, der Stepper nur nach gut zureden funktioniertdas Fahrrad gar nicht und die Gewichte an den Hantelscheiben gar nicht zu befestigen sind. Der Tennisplatz stand unter Wasser während der ganzen Zeit unseres Aufenthaltes! Die Animation für Kinder hingegen war absolut ok!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team