- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Titel: 5 Sterne sind ein Hohn. Ich würde jedem Hoteleinkäufer der Veranstalter einmal raten, ein paar Tage in dem Hotel zu verbringen, dann würde dieses Haus höchstens als 3 Sterne plus im Katalog angeboten. Das Personal ist total überfordert und sehr unfreundlich! Im Restaurant mussten wir uns das Besteck und die Servietten meistens selbst besorgen, die Tischdecken waren fleckig, das Besteck dreckig, die Gläser unsauber und oft am Rand zersplittert!!! Der Kaffee beim Frühstück schmeckte wie Spülwasser (anscheinend wurde kein Kaffeepulver nachgefüllt)!!! Die Zimmer sind schmutzig (fleckiger Teppichboden, Wände „tapeziert“ von erschlagenen Mücken und Haare vom Vorgänger im Bad, übler Fäkaliengeruch aus dem Badezimmer)!!! Der Balkon war sehr klein - es hatten keine zwei Stühle Platz und die Balkontüre konnte nicht ganz geöffnet werden!!! Im Fitnesscenter sind die Ergometer und das Laufband nicht benutzbar! Bei Beschwerden an der Rezeption wird plötzlich kein Deutsch oder Englisch verstanden! Das Einzige, was dieses Hotel attraktiv macht, ist die schöne Außenanlage! Weder die Zimmer noch das Essen entsprechen annähernd einen 5 Sterne Standard!!! Kategorie Bewertungsdurchschnitt * Details
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Herr Lukas , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team