Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
4-5 Sterne, eine Frechheit

Sehr schlecht

Teppichböden in den Zimmern eine Zumutung- vergammelt und schmutzig. Schimmel im Bad und Schimmel an der Decke vom Hamam. Pool wurde nicht gereinigt - Im Kinderbecken befand sich nur noch eine dreckige braune Brühe. Rutschen waren nicht in Betrieb - auch nicht Stundenweise. In den Speisesaal und die Lobby hat es reingeregnet. Animation für Kinder und Erwachsene - Fehlanzeige - Animateure waren mit dem Abbau von Verstärkern und Lampen beschäftigt oder haben auf den Sofa`s im Billardraum geschlafen.

• Schlecht
  • Teppichboden vergammelt und schmutzig - Schimmel im Bad - Wand zwischen Bad und Schlafzimmer feucht - Farbe abgeblättert. Stromausfall am laufende Band - Fernsehempfang oft gestört oder nicht möglich. Handtücher die im Bad auf den Boden gelegt wurden, um einen Wechsel zu erbitten, wurden wieder an die Wandhaken gehängt und erst nach Aufforderung gewechselt.

• Schlecht
  • Bin schon 5-6 mal in der Türkei gewesen und auch schon in 3 - Sterne Hotels, aber was die Speisen und den Barbetrieb ( Disco war geschlossen ) betrifft wurde ich noch nie so enttäuscht wie in diesem Hotel. Kinderbuffet - Fehlanzeige war nicht vorhanden. Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen - Schulnote 6 ( waren mehrmals im Nachbarort zum Essen )

• Sehr schlecht
  • Auf Reklamationen - z.B. wg den Rutschen - bekommt man die Antwort: man solle nächstes Jahr wiederkommen. Kinderbeteuung oder Animation hat nicht Stattgefunden.

• Schlecht
  • Ohne Taxi oder so geht garnichts - am Ort selbst ist der Hund begraben !!!! Wassersport wurde nichtmehr angeboten - das ganze Hotel war nur mit Aufräumaktionen beschäftigt - Sonnenliegen - Sonnensegel - Snakbar - Poolbar usw. alles wurde für die Überwinterung weggepackt - aber vollen Preis kassieren.

• Sehr schlecht

nicht vorhanden - schmutzig - oder abgebaut. Habe soetwas noch nie erlebt - war eine absolute Frechheit !!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team