- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Fitnessraum: Ergometer, Laufband ...2 Matten für Sit-ups. Wenn's regnet stehen doch einige Zimmer unter Wasser oder sind zumindest durchnässt. Hotellobby war am 3.11. ein Schwimmbad... nach ein paar Drinks war's sogar lustig. Wegen Safe habe ich ein paar mal versucht mit der Rezeption klarzukommen, es blieb beim Versuch. Animation: Dart, Boccia, Ringelpiez mit Anfassen. Service: Kellner verstehen die Bestellungen, aber 1. zu wenige und 2. einige sind frech. Getränkebedienung im Restaurant sollte man besser selber in die Hand nehmen, es drohte Gefahr zu verdursten. Die Kellner sind grundsätzlich okay, ein paar Schulungen und eine Gehaltserhöhung bewirken Wunder (sind arme Schlucker). Essen war okay, Snacks und Bars auch. Nur das sich da auch 15 jährige vollaufen lassen können, AI machts möglich. Pool und Strand ebenfalls okay, die steinige Bucht ist kein so großes Problem, selbst im Nov. konnte man noch Baden. Putzfrau kam jeden Tag Für den Last-Minute Preis war es okay. 3 Sterne in Deutschland, und 5 in der Türkei. Hatte doch etwas mehr erwartet. PS: Türkischer Pilot = harter Touchdown :-)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2005 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.