Wir haben ein wunderschönen Urlaub gehabt, es war ein Traum. Wir waren begeistert alles war sehr schön und einwandfrei.Wir bedanken uns bei dem Generaldirektor Herr B.,Er hat für uns eine wunderschöne Überraschung gemacht für unser 10 jährige Hochzeitstag.Ein Romantisches schön gedecktes Tisch mit Blumen und Kuchen und Feuerwerk.
Die Zimmer waren komfortabel und sauber.
Das Essen war super lecker ich kann nur sagen erste klasse.Freitags wird türkische nacht gefeiert das war fantastisch.
Super service zuvorkommend hilfsbereit.
In der nähe vom Zentrum 5min.nach Avsalar.Super lage.
Viele Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Meryem |
Liebe Meryem. Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung OZ Hotel incekum beach