Markus (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir würden wiederkommen

Gut

Cooles Hotel mit gutem Frühstück. Nach hinten Haus super Ausblick. Der Wellnessbereich ist auch ganz nett. Wir hatten leider keinen Balkon. Wir würden aber wiederkommen.

• Gut
  • Großer Parkplatz vor der Tür, direkt am Kurpark. Tolle Aussicht hinten raus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Markus

Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihren Besuch bei uns! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Frühstück und besonders der Ausblick auf der Rückseite des Hauses so gut gefallen haben. Auch schön, dass Sie unseren Wellnessbereich genossen haben – und noch schöner, dass Sie sich vorstellen können, wiederzukommen! Dass Sie diesmal kein Zimmer mit Balkon hatten, bedauern wir – gerne merken wir uns diesen Wunsch für Ihren nächsten Aufenthalt vor, damit Sie Ihren Ausblick noch mehr genießen können. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Oversum