Neues, modernes Hotel mit viel Licht aber auch ein paar Schattenseiten. Das Frühstück ist gut und reichlich, alles was wir gesehen haben war sehr sauber. Das Publikum ist bunt gemischt, von Paaren über Geschäftsreisen bis zu Familien mit Kindern. Wie überall im Ort gibt es einen gewissen Anteil von Holländern. Da Schwimmbad, Sauna und Fitness-Bereich und Frühstück im Preis enthalten waren, war die Reise ihr Geld wert. Unser "Geheimtipp": Das Pub in der Nuhnestraße. Leckere Getränke, üppige Portionen zu Essen, und samstags Live-Musik. Schade nur, dass dort geraucht werden darf - die Kleidung hat zu Hause immer noch gestunken...
Wenn kein Nebel war, hatte man vom Zimmer eine schöne Aussicht. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, die Betten bequem und das Bad modern gehalten. Gefehlt haben defintiv Schubladen o.ä. Es gibt zwar eine Ablage am Bett (Glastisch). Aber wo "versteckt" man seine Medikamente, Autoschlüssel, Geldbörse ? Offen liegen lassen ist doof. Bleibt fast nur der Koffer, denn im Schrank gibt es auch kein kleines Fach (außer dem Tresor). Wir fanden die Zimmer zudem etwas hellhörig. Hat der Nachbar geduscht, waren wir live dabei.
Das Frühstück war üppig und frisch. Allein die vielen tollen Teesorten. Herrlich. Verschiedene Kaffeearten, diverse Eierspeisen, Fisch, Käse, Obstsalat - schade dass man irgendwann voll ist. Außer dem Frühstück haben wir keine Mahlzeit im Hotel eingenommen - es erschien uns zu hochpreisig. In der Stadt gibt es genug Auswahl.
Der Empfang war sehr freundlich, genau wie alle anderen Hotel-Mitarbeiter. Egal ob an der Bar, in der Sauna, im Fitness-Studio oder im Restaurant - wir haben uns immer sehr willkommen gefühlt.
Günstig im Ort gelegen, hat man kurze Wege zu Bars, Restaurants und Geschäften. Während unseres Kurzurlaubs hat das Wetter leider nicht mitgespielt, so dass wir nur den Ort, nicht aber die Umgebung erkunden konnten.
- Wellness
- Sport
Dem Hotel ist ein phantastisches Fitness-Studio angegliedert, das von Hotelgästen kostenlos genutzt werden kann. Dem Schwimmbad (mit 25 mtr. Becken) fehlt etwas Ambiente, erfüllt aber seinen Zweck voll und ganz. Unser Highlight war der Saunabereich mit schönen Liegen, einem riesigen Whirlpool und unvergesslichen Aufgüssen. Viele Grüße an Claudia ;-) Manko ist evtl. der dunkle Ruheraum mit dunklem Boden und dunkler Treppe. Spätestens wenn der erste Besucher gestürzt ist wird wohl ein Geländer oder ein Licht nachgerüstet werden müssen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|