Wir übernachten gerne und regelmäßig in Winterberg und Umgebung und haben über den HRS Deal dieses Hotel in Winterberg ausprobiert. Wer sich auf die Sterne 4 Superior verlässt, wird auf jeden Fall enttäuscht sein. Andere Wellness Hotels in der Umgebung machen Vieles besser und persönlicher. Trotzdem, die eher kleinen Zimmer (wir hatten 407 - also ein Standardzimmer) war sehr sauber und sehr gut instand gehalten. Das Abendessen haben wir in einem kleinen Restaurant in der Ortsmitte eingenommen (sehr gut vom Hotel aus erreichbar). Und das spärliche und nur mit Fabrikware ausgestattete Frühstück hat uns die Richtigkeit unserer Entscheidung bestätigt. Keine frischen Eierspeisen (Rührei aus dem Tetrapak) - Formfleischschinken nebst Salami sowie und aufgebackenen Brötchen und kleine Hörnchen. Billigmüsli. Ein sehr übersichtliches Frühstück, dass ein 2-3 Sterne Hotel besser macht. Der Wellnessbereich war mir zu überlaufen. Jedoch gefiel mir der Außenpool, der über den öffentlichen Bereich zugänglich ist. Zum HRS-Deal -Preis von 90 EUR war das Package ganz OK, aber den vollen Preis von 150 EUR auf gar keinen Fall wert.
- Wellness
- Sport