- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel auch aufgrund diverser guter Bewertungen gebucht, allerdings waren wir total enttäuscht! Bei Anreise sieht man dieses besondere Hotel in "Ei-Form" und freut sich dort übernachten zu können. Von außen hat das Hotel auf jeden Fall etwas Besonderes, Innen ist es eher langweilig dekoriert/eingerichtet. Unser Zimmer war relativ groß und hatte einen Balkon. Leider gab es keine Minibar und keine Klimaanlage, dies hat uns sehr geärgert und wir fragen uns wie so etwas bei einem 4s* Hotel fehlen kann? Tagsüber und auch Nachts war es in dem Zimmer sehr warm, sodass wir vor lauter Wärme kaum einschlafen konnten. Das Frühstücksbuffet macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, jedoch haben uns die Speisen nicht geschmeckt und auch die Auswahl war eher schlecht, so gab es zum Beispiel nur 3 verschiedene Säfte. Das sind wir von anderen 4 Sterne ganz anders gewohnt. Die Lage des Hotels ist gut, man ist schnell in der Stadt und direkt im Kurpark. Der Außenpool war bei ca. 26 Grad Außentemperatur geschlossen, was für uns auch eine große Enttäuschung war. Wir würden dieses Hotel nicht nochmal buchen, da einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht übereinstimmt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut