Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel in perfekter Lage!

Das Hotel an sich macht einen tollen Eindruck. Sehr modern, aber trotzdem einladend und gemütlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Fensterfront sorgt für ordentlich Licht und die schlichte moderne Einrichtung ist eigentlich für jeden Geschmack geeignet. Das Zimmer war bei unserer Ankunft auch tip-top was Sauberkeit angeht. Schade war nur, dass nach der 1. Nacht lediglich die Betten gemacht und einmal kurz durchgesaugt wurde. Tote Fliegen auf der Fensterbank oder leere Seifenverpackungen hat man uns dagelassen.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt - Zimmer sind 1a!

• Das Frühstück war schön, es gab ein Buffett mit guter Auswahl. Eine Omlett- oder Waffelstation wäre noch toll gewesen, aber das ist in Deutschland ja oft unüblich. An einem Abend haben wir an einem Themenabend teilgenommen (Spanischer Abend mit Weinbegleitung ). Das Motto war sehr schön umgesetzt und das Essen super!!!

• Das Personal war sehr freundlich, an dieser Stelle muss ich wirklich Entwarnung gegenüber älteren Bewertungen geben. Egal ob beim Frühstück, an der Rezeption oder vom Housekeeping - alle waren immer freundlich und zuvorkommend. Besser kann man es sich eigentlich nicht wünschen.

• Gut
  • Die Lage ist für einen Winterberg-Trip optimal. 100m bis zur 1. Einkaufstraße, 5 Minuten Fußweg bis zum Marktplatz. Das Hotel selbst liegt direkt am Kurpark, der zu schönen Spaziergängehn einläd. Parkplätze gibt es vor dem Haus genug und kostenlos.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt. Was den geschlossenen Pool angeht, über den sich manch einer beschwert - dieser gehört gar nicht zum Hotel, sondern der Stadt Winterberg und liegt daher auch nicht in der Verantwortung des Oversums. Einziger Kritikpunkt ist, dass es kein Fitness-Studio mehr direkt im Haus gibt. Es besteht wohl eine Kooperation mit einem Studio im Ort, aber mir wäre eine Inhouse-Lösung lieber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, vielen Dank für Ihre ausführliche Gästebewertung. Wir haben Ihr Lob gerne an unser Personal weitergeben, ebenso haben wir Ihren Kritikpunkt bezüglich der Zimmerreinigung aufgegriffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Oversum Vitalresort Winterberg i.A. Melanie Knapp