- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modernes, stylisches Hotel, welches sich dadurch von der Masse im Positiven abhebt. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer mit Yves Rocher-Produkten im Bad, tolle Bar. Köstliches 4 Gang-Abendessen, welches für € 29.50 dazugebucht werden kann. Leider ist der Aussenpool und das Innenbad aufgrund der Insolvenz der früheren Betriebsgesellschaft zur Zeit und bis auf Weiteres ausser Betrieb. Der Fitnessbereich kann in einem Fitnesscenter in Winterberg genutzt werden. All diese Sachen haben uns jedoch nicht gestört, da wir nur auf der Durchreise waren und die Freizeit mit Mountainbiken verbracht haben. Für einen reinen Wellnessurlaub wären diese Punkte sicher negativ zu werten. Aber wie gesagt, uns hat dies nicht gestört. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und - wahrscheinlich aufgrund der Saison (Sommer) war es angenehm ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Irene & Marcel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 32 |
Sehr geehrte Irene, Sehr geehrter Marcel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Vielleicht lassen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch ja einmal in unserem Spa Bereich verwöhnen oder genießen die Zeit in unserer Pool- und Saunalandschaft mit Hotelpool (8*13m), Pool im Sauabereich und Whirlpool. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Oversum Vital Resort Winterberg i. A. Melanie Knapp