Es stimmte so gut wie alles!Wir waren sehr zufrieden-Service, Zimmer,Essen allgemein gut bis sehr gut (wir fanden lediglich das man im Bistro doch etwas preisgünstigere bzw 3-5 Snacks mehr anbieten sollte),. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen-alles war da und wurde nachgereicht ohne das der Gast darum bitten mußte.Abendessen in einem ruhigen Ambiente sehr schmackhaft u. alles frisch zubereitet. Vor allem am Empfang wurde wir sehr nett empfangen und wir bekamen sogar kurzfristig ein Zimmer gegen leichten Aufpreis mit Balkon zugewiesen was unseren Aufenthalt-da Sonne- noch verschönerte!Überhaupt waren alle Servicemitarbeiter äusserts zuvorkommend!Das Hotel an sich besticht schon mit seiner leicht utopischen Bauweise. Der Ruhebereich mit den Liegen vor der Sauna war mir persönlich etwas zu laut und zu kühl aber das ist wohl ein verschiedenes Empfinden.Für Frühschwimmer ist es während den Schulzeiten meist ziemlich laut nebenan im Schwimmbad wegen der vielen Schulklassen-aber wohl auch nicht zu ändern da öffentlich.Sehr angenehm auch die Größe des Parkplatzes-bei vielen anderen Hotels ein Manko- man mußte nicht lange rumkurven es waren immer Parkplätze trotz Vollbelegung des Hotels im Eingangsbereich vorhanden!Vom Hotel und seinem ganzen Drumherum waren wir begeistert und können es nur weiterempfehlen.Wir fahren das Jahr über sehr oft mehrere Tage zum Relaxen in verschiedene Hotels und für dieses Jahr war das Oversum das schönste von 7 Hotels die wir besuchten!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife