Ein schönes Hotel in außergewöhnlichem Design, guten Zimmern und einer tollen Wellnesslandschaft. Etwas kühle Atmosphere, klare Linien, es kommt nicht so richtig Gemütlichkeit auf. Zimmer und Wellnessabteilung alles sehr gepflegt. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, wenn man mal ein paar Tage für sich sein will.
Die Zimmergröße war gut, hatte aber bei Doppelzimmer Deluxe irgendwie etwas mehr erwartet. Alles in allem aber ein schönes Zimmer mit tollem Blick. Hatten wohl Wetterseite, die Wand war etwas naß und die Farbe ist abgebröselt. Normale Abnutzung bei Möbeln. Schrank mit Safe und Minibaar... Bad mit großer Dusche und gefühlt 100 Handtüchern... ich würde sagen 2 pro Person reichen. Alles ordentlich und sauber.
Das Essen war für eine HP Karte ziemlich gut, hätte aber manchmal etwas wärmer sein können. Leider ist die a la carte Auswahl etwas klein geraten. Man sollte vieleicht bei einem incl . 6 Gang Menü im Arrangement etwas anderes anbieten wie das, was sowieso auf der HP Abendkarte steht . Alles in allem aber ganz lecker. Nettes Restaurant in dem man durch schöne Vorhänge zwischen den Tischen etwas Diskretion schafft.
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt.
Leider hatten wir so schlechtes Wetter das wir uns die paar Tage im Hotel verschanzen mussten. : ) Aber es gibt im Hotel ja genug Möglichkeiten die Zeit sinnvoll zu nutzen. z.B. im Schwimmbad oder Fitnessraum
- Wellness
- Sport
Schöne Wellness und Badeabteilung mit Sauna Whirlpool etc. Schöne Liegen und Ruheräume.
| Infos zur Reise | |
|---|---|