- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Uns fehlte einges: - Das Personal war freundlich und bemüht, dennoch fehlt uns das gewisse Etwas was wir von Hotels mit einem so hohen Standard erwarten können. Das Ambiente war wertig, aber nicht hochwertig. Die Zimmer hatten einen sehr einfachen Standard. Uns fehlte ein Schrank und Ablagemöglichlkeiten im Zimmer. Es wurde eine Küche mit regionalen Produkten angepriesen. Leider haben wir davon nichts feststellen können. Das Frühstücksbuffet war mit 0-8-15 Produkten bestückt, es war kein Unterschied zu einem ordinären Supermarktprodukt zu erkennen. Ihr Speisesaal ist nicht sehr originell eingeteilt. Mich stört es wenn das halbe Hotel mitbekommt, was ich einer Frau erzähle oder wenn sich mein Kinder mal etwas daneben verhalten. Wir legen grossen Wert darauf, dass unsere Kinder das gleiche wie wir essen. Leider waren die Portionen für die Kinder viel zu gross, wie auch für uns. Erst nach mehrmaligem Nachfragen wurde es angepasst. Bei einem Viergängemenü erwarten wir nicht abgefüllt zu werden, sondern leckere und originelle Speisen aus frischen Zutaten auf hohem Niveau zu geniessen. Wir empfanden ausserdem die 20 €/Tag für den Hund nicht angemessen. Als Covid-Massnahme wurde der Zimmerservice nur auf Anfrage gemacht. Wir haben ihn nur 1x in Anspruch genommen. Wo also genau liegt der Mehraufwand für den Hund? Die Covid-Massnahmen fanden wir angemessen und wir konnten sie gut akzeptieren. Preis - Leistung empfinden wir im Nachhinein als nicht angemessen.
Nicht schlecht, aber enspricht dem Niveau nicht
Nicht schlecht, aber enspricht dem Niveau nicht